DIC :: Forum ::

Bambino

« Older   Newer »
  Share  
§Lum§
view post Posted on 13/9/2007, 23:53 by: §Lum§     +1   -1




CITAZIONE (Misato-san (AYW) @ 12/9/2007, 04:43)
CITAZIONE (Valla! @ 11/9/2007, 14:35)
Il tempo può essere visto come lento ma è abbastanza realistico,non avrebbe avuto senso uno chef che in un paio di giorni era già diventato il modello del ristorante senza passare neppure per la sala . Sono piccole cose quelle che separano un bravo cuoco da un ottimo cuoco e spesso non è solo la bravura nel preparare i piatti ma nell'attenzioni per le piccole cose (vd quando prepara la pasta scotta perchè era migliore per i suo compagni stanchi).

*commoss*
Quella scena mi era davvero piaciuta...

A me no.


Ma io non concepisco la pasta scotta :gnegne:
 
Top
589 replies since 29/1/2007, 15:34   11880 views
  Share